当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文

手工艺术学院举行苏州工艺美术职业技术学院第三次党代会代表选举暨“两委”候选人预备人选意见征集会议
2018-12-04 12:53

根据《中国共产党苏州工艺美术职业技术学院第三次代表大会代表产生办法》及党代会代表选举工作步骤,手工艺术学院于12月3日召开全体党员大会,投票选举党代会代表,会议由党总支书记吴昀辰主持。

会议宣读了党委《关于同意手工艺术学院党总支出席中共苏州工艺美术职业技术学院第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》(苏美院委〔2018〕43号),并根据大会议程逐一介绍了候选人预备人选基本情况。按照《中国共产党基层组织选举工作条例》,通过了监票人、计票人、唱票人等工作人员名单,清点统计了实到会正式党员人数并指导填写选票。全体参会党员严格按照选举工作要求,在充分考虑、反复酝酿的基础上,以无记名投票方式进行了投票,产生了手工艺术学院参加第三次党代会的正式代表。

在会议中,根据《中国共产党苏州工艺美术职业技术学院第三届委员会、纪律检查委员会委员候选人产生办法》,对中共苏州工艺美术职业技术学院第三次代表大会“两委”候选人预备人选进行了意见征集,全体党员无异议均表示赞成。

本次选举体现了党员的广泛性、先进性和代表性,会议过程规范有序,选举结果公开公正,全体党员充分知晓和行使了党员权利,对《党章》中规定的党员的权利及基层党组织建设等有关内容有了更直观、深入的认识。

最后,吴昀辰书记强调,要以做好党代会代表选举工作为契机,切实加强手工艺术学院基层党组织的建设。党代表要切实履行代表职责,充分体现出代表的先进性、纯洁性和群众性,真实反映广大党员和师生员工的意愿和期盼,积极参加第三次党代会的各项议程,努力工作,以更饱满的热情和状态将学院各项工作推上新的台阶。

党员教师认真填写选票

无记名投票