当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文

党委第二巡查组专项督查手工艺术学院党总支巡察整改工作
2018-12-17 12:45

为进一步深化全面从严治党及党风廉政建设向基层延伸,全面督查巩固首轮巡察整改落实情况。12月10日下午,学院党委第二巡察组赴手工艺术学院党总支专项督查巡察整改工作。参加会议的有第二巡察组组长曹雪明、学院纪委书记朱伟方、副组长陈俊、黄伟峰、纪委副书记黄琴、成员杨积根、程蓉、李国俊、孟磊、手工艺术学院党总支书记吴昀辰、手工艺术学院院长赵罡,及手工艺术学院全体教职工和学生党员。会议由吴昀辰书记主持。

手工艺术学院党总支书记吴昀辰代表手工艺术学院欢迎巡查组领导督查整改工作,并表示手工艺术学院全体教职工将积极配合本次督查整改工作。随后,吴昀辰书记向巡查组提交了“关于手工艺术学院校内巡察整改落实专题报告”,分别围绕“党的领导”、“党的建设”、“全面从严治党”相关问题进行了深入的剖析,提出整改措施,并汇报了整改成效。党委第二巡察组对手工艺术学院党总支巡察反馈意见中所指出需要整改的事项合计共3个方面21项,手工艺术学院党总支严格对照整改要求,目前已整改完成21项,整改率为100%。

听取了巡察整改落实工作情况汇报后,巡察组就巡察整改满意度进行了现场测评。随后,巡察组成员认真查阅并仔细核对了手工艺术学院有关巡察整改落实情况的相关材料。

手工艺术学院党总支严格按照学院党委的要求,全体教职员工统一思想,明确任务,充分认识到巡察工作的重要性,积极配合巡察小组开展巡查整改工作,针对已有问题,梳理原因,制定整改方案,并逐一落实。本次巡查工作增强了手工艺术学院党总支的凝聚力和战斗力,加强了党在教学、思政、实训等实际工作中的领导,并切实贯彻落实了从严治党的政策要求。手工艺术学院党总支将扎扎实实地继续落实整改方案,以实际行动迎接学院第三次党代会的顺利召开。

学院第二巡察组督查整改工作

手工艺术学院吴昀辰书记汇报整改工作