当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文

2018年度手工艺术学院党风廉政建设责任制检查考核工作顺利开展
2019-03-15 16:44

为进一步深化全面从严治党及党风廉政建设向基层延伸,夯实“两个责任”。根据《2018年度党风廉政建设责任制检查考核方案》的要求和部署,3月14年上午,学院党风廉政建设工作领导小组对手工艺术学院2018年度党风廉政建设责任制落实工作进行检查考核。参加会议的有学院副院长刘珽、纪检处处长黄琴、学工处处长张继玉、党办院办孟欣、手工艺术学院党政领导及党员师生代表。会议由黄琴处长主持。

首先,手工艺术学院党总支书记吴昀辰代表手工艺术学院欢迎检查组的到来,并表示手工艺术学院全体教职工将积极配合本次党风廉政建设责任制考核工作。随后,吴昀辰书记向检查组提交了2018年度手工艺术学院党风廉政建设责任制检查考核完成自查自评报告及自查自评表,分别围绕“领导重视”、“制度与执行”、“廉政教育”、“作风建设”“信访与审计监督”、“创新工作”等七个方面汇报了2 018年度手工艺术学院党风廉政建设责任制落实情况。

听取了党风廉政建设责任制落实情况汇报后,检查组认真查阅了手工艺术学院党风廉政建设责任制落实情况的台账材料。随后,检查组召开师生代表座谈会,就手工艺术学院党风廉政建设责任制落实情况听取了教师及学生的意见和建议,并进行了现场测评。刘院长代表检查组对手工艺术学院党风廉政建设责任制落实情况进行了点评,并提出要求,她指出,手工艺术学院党风廉政建设需要常态化、规范化、特色化,充分认识党风廉政建设的重要性,积极落实党风廉政建设责任制,切实贯彻落实从严治党的政策要求。

通过此次检查,手工艺术学院党总支将进一步明确党风廉政建设责任,层层传导压力,强化“两个责任”落实,坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展,为学院高水平专业建设和各项事业的良好发展提供坚强的政治保证。

刘珽副院长点评

检查组