当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文

手工艺术学院组织召开党政领导届满述职会议
2019-03-21 12:44

3月18日下午,手工艺术学院召开党政领导届满考核述职会议。学院周东华副院长参加述职会议并作重要讲话,手工艺术学院党总支书记吴昀辰主持会议。

首先,周东华副院长强调了第九届中层干部换届工作的重要意义。此次中层干部换届工作是学院2019年党政工作要点中的重点工作,是学院深化干部人事制度改革的客观要求,是推动学院事业科学发展的重要保证,也是加强干部队伍建设的内在需要,关系学院事业长远健康发展。手工艺术学院全体教职工要充分认识本次换届工作的重要性,党政领导更要提高政治站位,务必高度重视本次换届工作,确保换届工作平稳有序推进。

周院长强调中层干部集中换届调整工作将在党委的统一领导下,坚持党管干部的原则,坚持民主、公开、竞争、择优的原则,将从严选拔、从严管理、从严监督,规范程序,把政治过硬、品行优良、业务精通、锐意进取的优秀干部选配到中层领导岗位上来。他要求手工艺术学院全体教职工在换届工作纪律上要严明换届纪律“九严禁”,严守纪律底线,共同营造换届工作风清气正的政治生态。

随后,手工艺术学院党总支书记吴昀辰、院长赵罡、副院长钱锦华和副书记喻琛分别从德、能、勤、绩、廉五个方面总结自己任期内履行岗位职责情况。述职述廉结束后,按照组织人事处的安排,全体教职工到机房对党政领导的履职情况进行了民主测评打分。

周东华副院长出席述职会议

党政领导述职