当前位置: 首页>>党建工作>>党团活动>>正文

手工艺术学院党总支开展学院“两委”委员候选人及第三次党代会代表基层推荐工作
2018-11-21 07:48

根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《关于召开中国共产党苏州工艺美术职业技术学院第三次代表大会的通知》等文件精神,按照学院党委的统一部署,手工艺术学院党总支全面启动学院第三次党代会党代表基层选举和“两委”委员候选人推选工作。

11月12日上午,手工艺术学院党总支召开总支委员会会议,吴昀辰书记主持并组织学习了《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,传达了学院第三次党代会筹备工作会议精神,重点传达了党委书记孙丽华和纪委书记朱伟方的讲话精神,要求大家按照学院党委的要求,充分认识学院召开党代会的重大意义,明确筹备工作的主要任务,遵守政治纪律和政治规矩,加强领导,落实责任,要顾大局、讲原则,确保党代会顺利召开。会议讨论并通过了手工艺术学院党代会代表初选工作安排及投票流程等。

当天下午,手工艺术学院教师支部召开选举大会。吴昀辰书记主持会议,学习了我院第三次党代会代表大会的相关文件,就大会代表名额分配、代表产生办法等内容进行了传达。之后,教师党支部发扬民主,投票表决,公开唱票,顺利产生我院党代表候选人初选人选名单,经总支委员会确认无误后报送党代会筹备工作领导小组办公室。

11月16日上午,学院党政联席会重点学习《中国共产党苏州工艺美术职业技术学院第三届委员会、纪律检查委员会委员候选人产生办法》。会议期间,学院组织人事处魏钦处长来我院指导,强调了选举的基本精神,要求我院精心安排,落实到位。当天下午,我院教师党员在吴昀辰书记的带领下,认真学习学院相关文件,回顾了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的重点内容,以严肃认真的态度,选举产生了“两委”委员候选人名单,经总支委员会确认无误后报送党代会筹备工作领导小组办公室。

手工艺术学院党总支本着强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守党的纪律,强化责任担当,把思想觉悟高,清正廉洁,勇于奉献的好同志推荐出来,成为我院坚持党的全面领导的引领者,成为学院重要事业发展的推动者,与全院师生共同携手,创造学院更加美好的未来。

选举党代表

总支委员会会议