当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文

装饰艺术系党总支换届选举大会顺利召开
2015-10-21 10:17

根据学院党委的工作要求,依据文件:苏美院委〔2015〕16号《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》的相关精神,装饰艺术系党总支于10月19日下午,召开换届选举大会。学院党委王建良书记、组织人事处曹燕宁老师列席会议。大会在庄严的《国际歌》中正式开始,装饰艺术系党总支吴昀辰书记做了系党总支工作规划的报告。报告提出,紧密结合学院和系“十三五”规划,以学院的重点工作为核心,以系品牌专业建设为抓手,扎实开展“三严三实”活动,努力建设学习型的基层党总支。

王建良书记为全系师生党员讲话,为大家提出了今后的工作要求和努力方向:要求党员们坚定信念,树立正确的三观;凝心聚力,在“十三五发展规划”的过程中,谋求现代手工艺的发展之路;在专业建设和课程建设中深化改革,形成具有特色的人才培养模式;以现有的资源和平台,服务社会,在教育事业中贡献力量。讲话中,王书记对装饰艺术系品牌专业建设、师资队伍建设、服务平台建设等多方面提出了工作的重点,鼓励党员师生坚定理想信念,做好示范,做好标杆。

随后,依据总支换届选举的程序,清点到会人数,通过了选举办法,通过了监票人和计票人,宣布总支委员会委员名额与候选人。17名正式党员庄严地投出了神圣一票。最后,监票人和计票人公开计票,当场宣布了得票情况。

新一届装饰艺术党总支委员会召开了第一次会议,5名委员选举出装饰艺术系党总支书记与副书记。并就目前党总支的重点工作进行了讨论。

装饰艺术系党总支以基层党组织先进性建设为主线,按照有关规定,严肃认真地做好换届选举工作,为推进本系的各项事业提供良好的组织保证。

装饰艺术系党总支换届选举场景

王建良书记为全体师生党员讲话