当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文

2015年装饰艺术系学生党支部党员转正、发展大会
2015-06-03 14:34

6月1日,装饰艺术系学生党支部党员转正、发展大会在会议室举行。本次大会共有22名党员(含预备党员)出席,装饰艺术系书记杭海军老师,副书记喻琛老师,学生党支部书记殷剑敏老师,及其他教师代表,参加了本次大会。

首先,5位预备党员宣读了入党转正申请,总结各自近期的学习和工作情况,并结合自身现状,明确了自己的不足,并下定决心加以改正。党员老师对申请转正同学提出建议和期望。经投票表决,陈战,邰金文,张羽洁,王奕,蒋伟全票通过,顺利转正。全体到会人员鼓掌向他们表示祝贺。

随后,由入党积极分子张帆、季洁宣读入党申请,两位同学都表达了自己对共产主义的坚定信念。入党介绍人殷老师、祝老师还分别从学习、生活等几个方面对两位同学进行了点评。经过投票表决,季洁,张帆以全票通过,成为中共预备党员。

接着,殷老师对毕业生党员进行了相关教育,对毕业生党员组织关系的转接流程进行了详细说明。杭海军书记对本次大会做了总结性发言,提出希望党员学生能够做好工作,努力学习,成为同学的榜样。

最后,在陈战同学带领下,17位学生在党旗下庄严宣誓。

新党员的发展,使得我系的学生党支部加入了新鲜血液,我们的队伍将不断扩大,我们的力量也将不断提升。希望每一位学生党员,能有更高层次的追求,吸纳新知识、新思想,提高自身觉悟,用正确的理论指导实践,做有伟大理想、远大抱负的青年人,来更好的推动装饰艺术系学生党支部的发展。

积极分子宣读入党志愿书

杭海军书记总结发言