当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文

苏州工艺美术职业技术学院装饰艺术系总支党员会议选举出席第二次党代会代表会议议程
2013-06-07 16:05

一、大会主持人宣布大会开始,并说明大会的主要任务;

二、报告实际到会人数,达到应到会人数五分之四以上的,宣布大会有效;

三、说明代表候选人预备人选酝酿、提名经过、支委会讨论情况,并介绍经院党委批准的代表候选人名单;

四、说明院党委对本选举单位党代表的结构要求(有不占指标的也做说明);

五、通过选举办法;

1、          选举时,有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四,方可进行选举。

2、          选举采用差额和无记名投票方式进行,选票上的候选人名单以姓氏笔划为序排列。

3、          选举人对候选人可以投赞成票或不赞成票,也可以弃权。投不赞成票者可以另选他人,弃权者不能再另选他人。

4、          选举收回的选票,少于投票人数,选举有效;多于投票人数,选举无效,应重新选举。

5、          每一张选票所选人数多于规定应选人数的为无效票。

6、          进行正式选举时,被选举人获得的赞成票超过实到会有选举权的人数的一半,始得当选。当选人多于应选名额时,以得票多的当选。如遇票数相等不能确定当选人时,应就票数相等的被选举人重新投票,得票多的当选。当选人少于应选名额时,对不足的名额另行选举。另行选举的候选人人数按不足名额加差额比例确定。

7、          因故未出席会议的党员不能委托他人代为投票。

六、提出并提请大会通过计票人和监票人的建议名单;

七、进行选举:

1、再次清点人数,发选票(先不要填写);

2、监票人先检查到会有选举权的人是否都领到了选票,然后由主持人逐条宣读填写选票说明;

3、填写选票;

4、有序地进行投票;

5、清点收回的选票,等于或少于发出的选票,宣布选举有效,然后计票;

八、监票人向主持人报告统计结果,主持人向大会宣布计票结果,宣布所有候选人的得票数;

九、大会主持人以姓氏笔划为序,向大会宣布当选代表名单;

十、大会结束(监票人封存选票,监票人员在计票结果和选举结果报告单上签字后交大会主持人收存)。

中共苏州工艺美术职业技术学院

第二次代表大会代表选票

选举单位: 装饰艺术系

(以姓氏笔画为序)          2013 年5 月20日

候选人姓名

陈慧清

× × ×

殷剑敏

祝  爽

靳艳芬

蔡吉娴

注:1、本选票候选人**名,应选**名,所选人数等于或少于**名的为有效票,超过**名的为无效票。

2、请在赞成的候选人姓名上方空格内画“○”;在不赞成的候选人姓名上方空格内画“×”;如弃权,不画任何符号;如要另选他人可在空格内填上姓名并在上方空格内画“○”。

中共苏州工艺美术职业技术学院

第二次代表大会代表选票